Rumos sendo traçados


Rumos sendo traçados
Dúvidas incertezas
Na noite sozinha percebo
Não gosto de estar sozinha
As vezes mesmo perto
de tantos me sinto só
A noite embala meu sono
Sinto tanto a sua falta
Te tenho em sonho
Apesar de distantes
Sinto a sua falta
Não quero a angústia
da triste sensação
de morrer em vida
ferindo o coração
Tenho ânsia de viver
Na noite me sinto só
E como sinto a falta
De suas carícias
Distante nem lembras
Estou aqui não vou
Morrer em vida
Vou afastar a angústia
Dessa falta que atordoa

Miriam Bilhó
 
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 15/05/2017
Código do texto: T5999746
Classificação de conteúdo: seguro