Saudade

Saudade
Mas eu tenho seu olhar
eu tenho seu sorriso
ainda sinto suas mãos
o gosto de seu beijo
escuto suas palavras
sinto sua respiração
seu perfume a encantar
ainda releio poemas
vivo sua presença
em cada momento

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 15/05/2017
Código do texto: T5999747
Classificação de conteúdo: seguro