ETERNAMENTE

Fica comigo, amor, esta noite

que tão longa se faz, quando

aqui não estas, o frio é açoite,

a solidão do pernoite amando

a tristeza, jaz-me chorando!

Não te vás, deixa-me nos teus braços

sonhar e viver, ainda, uma linda noite

de ternuras e loucuras nos teus afagos

apenas meus num sol da meia-noite,

amante da lua em momentos vagos!

Ama-me e marca-me a alma

como uma tatuagem em tons

sublimes de uma aquarela calma

que reviverá em todos os sons

das escalas de nossa vivalma!

Depois, então, pode a morte levar-me,

pois terei vivido por toda eternidade!

Eugênia L.Gaio-14/05/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 15/05/2017
Código do texto: T5999852
Classificação de conteúdo: seguro