Eu preciso

Eu preciso

Do seu toque

Do seu beijo

Do seu cheiro

Eu preciso

Te sentir

Te amar

Te desejar

Eu preciso

Do seu prazer

Do seu gosto

Do seu querer

Eu preciso

Preciso de você

Preciso de entrega

Preciso de paixão

E o que eu preciso?

Eu preciso

De você