Á menina dos cabelos de fogo IV

Quando estou em seus braços..

Esqueço de tudo, me desfaço...

Me perco em seus beijos...

Me aqueço em seu abraço...

Vejo que não estou mais só.

Que minha canção saiu do "dó".

Outras notas agora tenho.

E me empenho em uma nova música cantar.

Ao seu lado sempre queria estar.

Mas sei que será apenas um sonho...

Que jamais se realizará.

Livio Ferreira
Enviado por Livio Ferreira em 15/05/2017
Código do texto: T5999913
Classificação de conteúdo: seguro