Juntos

Estamos juntos sim, como não?

Não há força no mundo maior que o amar.

Tentamos calar voz, coração,

Mas, sem saber que já éramos par,

Foi inútil fingir um silêncio pro mundo.

Inútil fugir de estar ao seu lado.

Inútil negar amor tão profundo

Que ao longo da vida foi preparado

E que não pediu licença pra nós.

Foi apenas crescendo e crescendo sem fim.

E se antes estávamos nos sentindo sós,

Qual flor única e boba em pleno jardim,

Hoje nos temos de forma tão plena

Que fecho meus olhos e ainda a vejo.

Meu corpo se aquece, minha'lma aserena,

Somos nós dois um só desejo.

Estamos juntos sim, quem diria?

Quem negaria que ela é a minha

E que eu sou a sua maior alegria?

Quando na estrada desatento vinha

Sem perceber, sem saber que já era

Enquanto curava o inverno do peito

Ela era toda Primavera,

Perfumando minha vida de um jeito

Enchendo meus dias de paz

Que até quem não sabe percebe, já vê,

Tá na cara e transborda, é muito e é mais.

Luisa, Luisa... amo muito você!

Estamos juntos sim, por que não?

Não há força no mundo maior que o amor.

E se Deus abençoa a nossa união,

Nada separa, seja quem for.