BIA eu te amo

Bia eu amo você, é a mulher mais linda, bondosa e generosa. Do universo meu amor, qualquer uma não, se compara a você. É a mulher mais linda, bondosa, e generosa do universo. Meu amor qualquer uma, não se compara a você. Bia meu amor você é a única miss, do meu coração. Minha amada Beatriz Rossi Barros, você é a miss Brasil, miss universo do meu coração. Tenha certeza Bia, eu te amo tanto. Que você é a única mulher para mim. Bia você é a mulher com quem eu, sonho todas as noites. Meu amor se um dia eu me casar. É ao seu lado, que eu quero a vida inteiro passar. Bia eu te amo tanto, que se o meu coração. Fosse o espeço, as outras mulheres, importantes seriam estrelas fracas. E você Beatriz seria o Sol, que não é apenas uma estrela. Mais sim é a estrela, mais brilhante do Universo. Beatriz. Eu te amo, tanto meu amor esse sentimento. Tem tanto valor afinal, esse sentimento é o meu, verdadeiro amor por você Beatriz. Minha querida Beatriz. Meu amor, meu amor por você. Tem o maior valor, você Beatriz, é a minha querida o meu amor.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 16/05/2017
Código do texto: T6000319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.