Tu és o amor que floresce em mim

Tu és o amor que floresce em mim

Quero teu cuidado

Mesmo estando tudo errado

Tu és o amor que floresce em mim

Pelos caminhos que ando

Nada me faz tão feliz assim

E se não vejo teu olhar

Foge o meu sorriso

E assim sem aviso

Minha alma se desprende do

Meu corpo a procura do teu

Querendo teus beijos teu

Calor, querendo te amar

Sem ti vida minha tudo é sombrio

São horas mortas, sem ti sinto frio

Vem ocupa todos os espaços

Vazios, não deixe que eu me perca dos teus braços

Vem acode ao meu chamado

Em tuas mãos está meu coração

Aos teus cuidados, minha paixão.

12/05/17/ Jalcy Dias

https://mariajalcy.blogspot.com.br/

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 16/05/2017
Código do texto: T6000422
Classificação de conteúdo: seguro