CAÇADA

Queria ter o teu amor

O teu desejo

Aquilo que eu tento

E não consigo.

Queria te ganhar no beijo

E te fazer tremer

Quando me deito.

Queria essa tesão

Que te salta aos olhos.

Queria ser você

Por um segundo

Prá me entregar

Da mesma forma

Que me dá o teu mundo.

Queria a tua loucura

Prá te dar o que em mim procura.

E deixar as chaves sobre a mesa

A porta aberta

Para que não se esqueça

Que eu sou a caça

E como animal predado

me fez de presa.

L Guimarães
Enviado por L Guimarães em 16/05/2017
Código do texto: T6000581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.