Se há amor

Se há amor tudo flui
palavras se trocam,
sentimentos transbordam
sensações indescritíveis
Marcas indeléveis
Passado presente
amor imensurável

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 16/05/2017
Código do texto: T6000714
Classificação de conteúdo: seguro