Sei

Sei
sei que estarei sempre
ao seu lado a viver
bem acompanhada
em seus braços fortes
a se abrirem quando
eu me aproximar
seu coração a bater
entendendo o quanto
eu necessito de você
seus olhos ternos
a me fitar e encantar
sua força a me animar
e seu amor a me guiar
me fazendo voar
amor tão verdadeiro
sentido da vida.
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 16/05/2017
Código do texto: T6000743
Classificação de conteúdo: seguro