Sequelas

Sequelas
Sequelas de um Amor Doentio
Madrugada, brumas vento frio
Sem sono pensando num amor incontido
Sem magoa tua imagem em pensamento
Mistérios da madrugada ouso em ti pensar
Onde estás, será que pensa em mim
Vagueiam e rodopiam as imagens
Que assolam a mente e em mim vive
Tua presença que me alimenta e atormenta
Alma confusa valores insofismáveis
Sinto-me perdida em devaneios
Arde, o fogo desse amor pecador
Na alma nada contido perdida
A moral a honra a serenidade
Em sonhos peco e vou arder no inferno
Alma minha que partiste deixando
Madrugadas de insanidade e sonhos...
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 16/05/2017
Código do texto: T6000746
Classificação de conteúdo: seguro