Ser mãe

Ser mãe
Ser mãe nada planejado
nada sonhando
e nada apenas nada
mas de repente realidade
e tudo novo, tão novo
a maior felicidade
momentos incríveis e inexplicáveis
a apenas sei, meus filhos
são o que de melhor eu tenho na vida,
não só mas fazem parte
do que se tem de melhor
por eles faço tudo que posso
e até tento impossível
amo meus filhos
e cada vez mais entendo a doação
tão terna de minha mãe.
mãe saudades infinitas,
meus filhos parte fundamental
de minha vida agora
acrescida de minha neta

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 16/05/2017
Reeditado em 16/05/2017
Código do texto: T6000752
Classificação de conteúdo: seguro