Só o amor é capaz

Só o amor é capaz

Mais um dia o Sol a iluminar
A vida a renascer a cada manhã
A vida se renovando em planos
Meu despertar pleno em carinho

Transborda agora no peito só amar
Vertigem pouco a pouco a acalmar
Fração que multiplica e vai saciando
Nuances de desejo desvendando

Corpos misturados em amor
O sol penetrando na janela
A avivar a alegria de viver
Como e bom de novo te sentir

Tão pleno de amor dentro de mim
Afastando a solidão que assolava
E os medos e loucuras do viver
Metamorfose de luz que faz renascer

Imensa ventura a oferecer
Plenitude, ilógica ou natural
Que importa nada de filosofar
Cura que só o amor se faz capaz!


Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 16/05/2017
Reeditado em 16/05/2017
Código do texto: T6000766
Classificação de conteúdo: seguro