Sonhos foram ilusão

Sonhos foram ilusão
Sonhos de amor construídos com palavras
Com poesias palavras de amor que ilusão
Sonhos se acalentaram e muito fantasiaram
Qual neve a se espalhar nas montanhas
Castelos na areia aos poucos fui construindo
A neve e os castelos na areia desfizeram-se
Deixando apenas tua imagem em sonhos
E lembranças a me atordoar e de novo sonhar
Pois mesmo em angustia não deixo de te amar
Indelével cicatrizes formara-se em meu peito
Marcas que as lembranças não deixam apagar
Mesmo sofrendo quero as marcas conservar
Pois são maneiras assim de reavivar e te ter
Refazendo parcialmente as ruínas do castelo
Contigo construído e dos sonhos destruídos
E pensar que sonhos juntos partilhados
Entre estradas percorridas se desvaneceram
Erguendo entre nós muralhas intransponíveis
Mas que se cravam no coração intensamente
Permanecem na alma na saudade infinda
as marcas profundas jamais removíveis
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 16/05/2017
Código do texto: T6000771
Classificação de conteúdo: seguro