TÃO SUAVEMENTE

Faço poemas pra passar o tempo,

ou faço tempo pra caberem poemas?

Quando, pois, aqui me sento

nada tem limites e tudo são temas!

Quero dizer-te amor meu,

ainda que me falte o tempo,

nada será maior que o teu

carinho neste momento!

Sorrirmos para a vida, de tudo

que contagia, é a grande alegria

de dois corações neste mundo

tão cheio de tantas alegorias!

Sonho meu, que foste chegando

tão suavemente e sequer percebi

que vinhas ao encontro meu

amando a vida

que a tudo nos antecedeu!

Eugênia L.Gaio-16/05/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 16/05/2017
Código do texto: T6001109
Classificação de conteúdo: seguro