TEMPO DO AMOR

Quero te dizer

Coisas lindas

Ao teu coração

Para te deixar

Neste tempo do amor.

O teu sorriso que se faz

Presente a cada linha

Que escrevo e falo

Do amor que você

Sente por mim

Minha amada mulher.

Mesmo na distancia

O nosso amor nunca

Vai se encurtar pois

Ele estará rompendo

Os quilômetros que

Separa-nos para somente

Se fazer presente em

Nossa vida todos os dias.

Pois a cada dia sinto

Que você está mais presente

Dentro do meu coração,

Plantando a sementinha

Do amor para que ela

Floresça e faça crescer

Ainda mais este amor

No devido tempo do amor.

Tempo do amor,

Tempo dos casais

Que se amam e sentem

Que a cada dia deve-se

Viver sim mais unido

E junto do que nunca.

Pois quando se ama de

Verdade nem mesmo

As mais variadas conversas

Fiadas consegue separar

Este lindo casal

Que está construindo

Aos poucos o teu tempo de amor.

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/05/2017
Código do texto: T6001379
Classificação de conteúdo: seguro