DEIXA-ME

Deixa-me sentir o teu calor

Aquecer o meu corpo

Nesta noite fria de outono

Permita que me sinta, com teus beijos

Um anjo inebriado de desejos

Desejos carnais

Jamais sentidos por este ser

Desprovido de pudores

Pois me sinto livre

Para possuir-te

Com toda a volúpia

De uma luxúria sem fim

Sentir o teu cheiro

E dele deleitar-me

Pois a tua essência

Em mim permanece

É ela que me aquece

Me fortalece

Me dá esperança

De novo, nos encontrar

E eu te amar alucinadamente

Deixa-me.

Valmir Vilmar de Sousa (Veve) 16/05/17

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 17/05/2017
Código do texto: T6001436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.