Agora percebo

Agora percebo
Quanto de romântica
Ainda insisto e tenho
Você no coração
Os anos passaram
Caminhos trilhados
E o amor não se desfaz
Minha alma assim apraz
Nada de retórica
Só você conforta
Tudo avulso ou sobras
Peso como sem medidas
No quarto o intenso sufoco
A ansiedade e o abraço
Que consegue aplacar
O indicador de insônia
Que furta a juventude
Mas conserva plenitude
Da entrega além do tédio
No corpo muito cansaço
Na mente altos voos
Passam os anos
Perduram os sonhos
Furtam a juventude
Expandindo ainda
Assim mais amor
Miriam Bihó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 17/05/2017
Código do texto: T6001572
Classificação de conteúdo: seguro