Ao longe uma figura

Ao longe uma figura

Ao longe uma figura a encantar
Entre nuvens formadas no espaço
Qual uma nebulosa brilho a espalhar
Interferindo nas coisas da vida
Rabiscando linhas do destino
Abrindo trilhas mata adentro
Folhagem semeando alta e forte
Figura encantada que sem ela
Só fuligens em tudo a espalhar
A vida num rompante a embriagar
Tua Imagem em mim só amor a dar

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 17/05/2017
Código do texto: T6001582
Classificação de conteúdo: seguro