Insólita paixão

♡♡ Insólita Paixão ♡♡♡

☆Por Miriam Bilhó e Soares Barbosa☆

Anoitece e só consigo pensar
como o tempo passou
e ainda Continuo envolvida a te amar
Noite sem luar
e uma dor infinda
Vejo-me envolvida por emoções
um emaranhado de lembranças
sou como uma menina
que perdeu a esperança

Então alguém me olha
e percebe minha tristeza
Meus olhos me denunciam
é a minha natureza

Essa insólita paixão
que me declara amor
mas me nega o coração
que vive a me enganar
desiludir e se desculpar
mas não se arrepende
e nunca perde perdão

Por isso decidi seguir em frente
é a coisa mais inteligente
Guardar apenas o que houve de bom
preservar tudo que foi lindo entre a gente

Dou-te agora a liberdade de escolher
Preciso saber se você vai gostar
ou se vai sofrer
Mas se sentires a minha falta
estarei sempre aqui,
docinha, Doidinha por você.

Escrito em 16/05/2017

Todos os direitos reservados
Lei de Direitos Autorais (Lei 9.610/98)
Miriam Bilhó e Soares Barbosa
Enviado por Miriam Bilhó em 17/05/2017
Reeditado em 17/05/2017
Código do texto: T6001584
Classificação de conteúdo: seguro