Você em sonhos:

Você em sonhos:

Você em sonhos sigo em deliro querendo te ver
Atordoada minha mente não consegue esquecer
O coração batendo forte tomado por seu ser
Pensamentos voam longe querendo te rever

Amor da minha vida partiste sem eu querer
Me vejo em teus braços escuto teus sussurros
Palavras e promessas e eu sem teu amor ter
Impossível permanecer nessa forma de viver

Nada será possível acalmar meu coração
Vem meu amor depressa acabar a solidão
Vem clarear os dias para sonhos florescer

Dando cores a vida desbotada ao te perder
Vem trazer de volta alegria de viver
E coração novamente de emoção reviver...

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 17/05/2017
Código do texto: T6001589
Classificação de conteúdo: seguro