Tais metáforas

Tais metáforas

Relembrando tais metáforas
Com elas cruzo rios e mares
Cordilheiras e planícies
Em doces noites de luar

Me encanto ao raiar dos dias.
Sem eiras e beiras
Afastando os abismos
Largos horizontes a frente

E me ponho a escrever
Jogando grãos que semeiam
Palavras que não se perdem
Gravadas nos versos o eco

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 17/05/2017
Código do texto: T6001672
Classificação de conteúdo: seguro