Tal qual pérola

Tal qual pérola

Nos fragmentos do orvalho da manhã.
O brilho da luz solar, refletindo na água qual
fios de ouro e prata, criavam nuances de cores,
tal qual um arco-íris a se expandir .

Borboletas azuis e beija-flores voavam
entre rosas perfumadas.
Caminhavam, pela luz da manhã
que se anunciava, cheios de amor.

Se tocavam delicadamente,
Entram e deitados em um tapete aveludado.
carícias de amor a trocar,
mergulhando, em corpos macios.

A olhar um ao outro como
só o amor pode demonstrar.
Pintando um quadro multi cores
uma pérola esculpida em êxtase...

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 17/05/2017
Código do texto: T6001678
Classificação de conteúdo: seguro