Talvez

Talvez
Talvez eu seja alguém
ou serei ninguém
tenho sim um passado
vivo um presente
a cada momento
e relembro o tido
relembro o ido
e penso no futuro
que escuro obscuro
e sonho como sonho
o homem diz vencer
guerras e que guerras
destrói a atmosfera
neste clima de guerras
bate tão forte o vento
traz a brisa que ameniza
entre olhares encontros
e eternos desencontros
ainda a se escrever a história
houve um começo
há um meio prescrito
o fim uma incógnita
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 17/05/2017
Código do texto: T6001680
Classificação de conteúdo: seguro