Tanto amor

Tanto amor
Grande amor, onde foi parar tanto amor
Como as nossas vidas tão frias ficaram
Onde os beijos e abraços tão quentes
Sinto abismo sem luz profundo perverso

A dor a invadir a alma o peito a sufocar
Como pode planos e sonhos se dissiparem
Ainda não consigo nesse pesadelo acreditar
Eterno meu desalento diante do acontecido

Selando perpetuamente a dor incongruente
Que dilacera esse ser que tanto ainda ama
Exalando o odor de noites e notes de amor
A ouvir suas palavras de amor repetidamente

Ainda perdida sem conseguir deixar de amar
Vago ao longe entre quimeras alucinadamente
Ansiando conseguir reavivar intensamente
O amor jurado eterno hoje tão adormecido

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 17/05/2017
Código do texto: T6001684
Classificação de conteúdo: seguro