Te vejo Por aí

Te vejo por aí
Sempre estás em meu olhar
Não sei ficar sem te olhar
Abro os olhos
Em cada bela imagem
A vida a alegrar
Te vejo refletido
Eterna imagem no espelho
a refletir sonho
Não canso de olhar
Teus olhos enxergar
Teu sorriso admirar
Luz da minha vida
Flor do meu jardim
Estrela do meu céu
Pescador vai ao mar
Jardineiro a plantar
Professor a lecionar
em cada ação estás
Trabalho
Corro
Nado
Danço
Leio
Se de bike eu ando
Em tudo estás
Minha vida é te amar
Em tudo te vejo
Em meu olhar estás
Nada consegue apagar
E o amor a se espalhar
Miriam Bilhó
ter
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 17/05/2017
Código do texto: T6001694
Classificação de conteúdo: seguro