Tecendo

Tecendo
O dia passando
O tempo passando
Tecendo um tapete
Com pontos de crochê
Rotina continua
Carreira a carreira
Aos poucos a se formar
Na mente pensamentos
Tecendo ideias
Pairando desejos
Voando longe
Em outro espaço
Em forte abraço
Amor infindo
Tecendo sonhos
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 17/05/2017
Código do texto: T6001698
Classificação de conteúdo: seguro