Tecendo sonhos

Tecendo sonhos
Vou tecendo os meus sonhos
Bordados a fios dourados.
Semeados com doces palavras
Em versos de vida cantadas
Canção a acalentar o sono
Que água mais e mais o sonho
Rio abaixo ao encontro do mar
No meu coração a ti a achegar
Abrindo arco-íris em nuvens
Que já tão escuras foram
Abrindo estradas que levam
A campos de flores silvestres
Que encantam e embelezam
Espalhando alegria ao viver
Sem temer na entrega de amar
Entre carícias a galopar
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 17/05/2017
Código do texto: T6001700
Classificação de conteúdo: seguro