ELA SE DIZ A TAL

Ela acha que tudo nela é perfeito:

Bunda; corpo e peito.

Unhas pintadas e cabelo feito.

Para o mundo diz não ter nada de imperfeito,

E no mais ela dar um jeito.

Sonha ser juíza de direito,

Mas tem o cérebro estreito.

É arrogante e cheia de preconceito.

Se não tem dinheiro é sem conceito,

Ser pobre para ela é defeito,

O porteiro do prédio ela chama de sujeito.

Só namora filho de Deputado, ou de prefeito,

Se tiver dinheiro para ela o cara é Escorreito,

Mas para PF ele é suspeito.

De tudo quer tirar proveito.

Essa moça não tem jeito.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 17/05/2017
Código do texto: T6001747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.