Amor divino

Você me acende só de me olhar.

E eu peço somente.

Jamais me deixe apagar.

Você me olha sem que eu perceba.

Sem que eu veja.

E eu não preciso ter a certeza de seu olhar.

Apenas sinto.

Sinto em cada átomo que compõe o meu corpo.

Apenas sinto.

E isso me basta.

Por vezes me comportei como uma criança mimada.

Outras como uma garota rebelde.

Descontrolada.

O próprio caos.

Mas você nunca deixou de me amar.

Um amor puro e sereno.

Capaz se consertar qualquer coisa.

Capaz de mudar tudo.

Eu não preciso ter a certeza.

Apenas sinto.

Eu não posso te ver.

Mas sei que está aí.

Sei que está aqui.

Sei que onde quer eu vá.

Você vai me acompanhar.

Não preciso ter a certeza.

Apenas sinto.

Eu sei.

Podem me chamar de louca.

Incoerente.

Inconsequente.

Só não digam que não sinto.

Eu sinto.

Eu sei.

Depois que conheci.

Depois que senti.

Posso abandonar tudo.

Mas isso nunca mais quero desprezar.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 17/05/2017
Código do texto: T6001832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.