Por um segundo apenas...

Ah, Amor querido,
Desculpa meu egoísmo!
É que estou fora de mim,
Hoje a saudade é tanta,
Que me concedi o direito
De amanhecer assim...
Após amargar noite insone,
Tentando sem sucesso,
Tranquilizar um corpo ardente,
Sem culpas,
Estou totalmente entregue à vaidade...
Assumo, sem o menor constrangimento,
Que não me faria de rogada,
Se no momento de nosso encontro,
O mundo inteiro parasse
E atônito, testemunhasse
O vai e vem de nossos corpos nus,
Enfim, se despedindo da saudade...
Pode parecer loucura,
Mas hoje adoraria que,
Nem que fosse por um segundo apenas,
Nossa felicidade
Transpassasse as barreiras do espaço
E por todo planeta Terra,
À boca pequena,
Só se ouvissem falar de nós dois...

15.05.2017
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 17/05/2017
Código do texto: T6001854
Classificação de conteúdo: seguro