Em teu amor!

"No amor eu tive o nada...

E quando tive o mínimo pensei que tinha um mundo de felicidade!

E agora que te conheço tenho o máximo... Um amor de verdade!

E é essa grandeza em amor que me faz feliz na realidade!

Do nada... Hoje tenho tudo... Sem falsidade!"

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 09/08/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T600187
Classificação de conteúdo: seguro