NOVA ESPERANÇA

Ao invés de lágrimas

Me dê um sorriso

Ao invés de tristeza

Me dê o seu amor

Eu sei o que aconteceu

Não iremos simplesmente esquecer

Mas a escuridão dissolve nossas lembranças

Tento caminhar sem esquecer

Aos poucos,

Irei me aproximar

Para novamente

Tentar lhe amar

Mesmo que eu tropece

Ou sinta-me como se eu fosse cair

Mesmo assim, eu decidi

Decidir levantar e caminhar

Mesmo aos poucos

Vou me aproximar

Para tentar lhe conquistar

Aos poucos vou me aproximar

Dos pedaços de sonho

Que nós um dia fizemos

Vou tentar transformá-los

Em uma nova esperança

A Terra gira

O tempo muda

Ao fim do mundo

Te sigo

Tudo isso

Tudo para estar com você

Tudo porque eu te amo

Ao invés de lágrimas

Me dê um sorriso

Ao invés de tristeza

Me dê o seu amor

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 09/08/2007
Código do texto: T600206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.