Transa

Sucumbi à vaidade.

Sucumbi

em mim.

Copulando

meus sentimentos,

transbordo

em poesia

fraca,

chula

e venenosa.

O desconforto

ao ler

o que escrevo

vem do desconforto que é ser

eu.

O eu que já deixou de ser

o que era

e passou a seguir

padrões

pra dormir com a

consciência mais

leve.

Já carreguei o mundo nas costas,

hoje carrego o universo que é você.

Rise
Enviado por Rise em 18/05/2017
Código do texto: T6002076
Classificação de conteúdo: seguro