INVERNO SEM VOCÊ AMOR

Tem sido muito triste este

Inverno sem você perto de mim,

Minhas noites são frias, geladas,

Tristes sem a tua presença pra me aquecer.

Melhor com o tempo é ficar sozinho,

Aquecer-me nesta lareira a tua espera,

Ver qualquer coisa que se passa na tv,

Indo e vindo de um programa para outro,

A tua espera meu amor pra me aquecer.

Pensei que eu não poderia viver sem você,

Compreendi que em minha vida tem um vazio

Que aos poucos vai se transformando em

Solidão e que dói muito dentro de mim.

Pra você foi muito fácil

Colocar um basta em seu sentimento,

E me deixar aqui agora sozinho

Neste inverno sentindo frio a tua espera

Pois sei que esta doendo muito em mim

Este momento que estou passando

Agora sem você pra me aquecer meu amor.

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

O frio com a saudade,

Combinados no inverno,

Fazem virar um inferno,

Você fora da cidade...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: INVERNO SEM VOCÊ AMOR (T6002171)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/05/2017
Reeditado em 19/05/2017
Código do texto: T6002171
Classificação de conteúdo: seguro