Laços rompidos

Laços rompidos

E tudo isso aconteceu
Aos nossos laços rompeu
Foram momentos ariscos
Terríveis e até sinistros

Apesar de tantos sonhos
Encontrei só desenganos
O amor antes tão sonhado
Jaz agora triste dilacerado

Sem intrigas feneceu
Trazendo suprema dor
Um ruidoso silêncio
Prepotente que dilui
Do sentimento a emoção

Parodiando o poeta,
Um fingidor não serei
Dentro de meu coração
Só Sobrou desilusão

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 18/05/2017
Código do texto: T6002487
Classificação de conteúdo: seguro