Teu sabor

Teu sabor
O sonho não se perde entre paredes brancas
Nem silêncio assustador a ofuscar a melodia
Entristeço nesses momentos e não te sinto
Sinto o amor se perdendo ao longe no tempo
O que fazer se é impossível sem ti viver
A noite espalha a angustia de não te ver,
Nada aquieta o coração ensandecido de amor
Saudoso de sua entrega a paixão dominadora
Ansiando uma florada de beijos lábios a adoçar
Espalhando a alegria na intimidade de te amar
No horizonte o crepúsculo da vida a enfeitar
Ama-me da maneira mais intensa a se entregar
Mar aberto ondas vida em meu ser a espalhar
Tua ser e nas entranhas teu sabor doce tatuar

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 18/05/2017
Código do texto: T6002496
Classificação de conteúdo: seguro