Teu legado

Teu legado
Aqui me deparo com essa saudade
Na busca constante e só ansiedade
Colho os frutos que em mim semeou
Fortemente presente no amor que vingou
Cada vez mais me vejo nessa fantasia
Uma sensação alucinante que me desperta
A cada dia sentindo a intensa presença
E o legado por ti em mim deixado
E tudo que vejo inspira poesia...
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 18/05/2017
Código do texto: T6002535
Classificação de conteúdo: seguro