Teu olhar

Teu olhar
Teu olhar em mim presente,apesar de tão distante
Como uma linda sinfonia a alegrar os meus dias
Melodia que acalma a alma sedenta de te amar

Lágrimas incontidas borbulham e escorrem
Salgando a pele carente de tua presença sentir
Sonhando com o gosto de teu corpo a percorrer

Minhas pálpebras se fecham para teus olhos guardar
Sentimentos procuro camuflar ninguém pode perceber
O quanto continua intensa essa vontade a dominar

Que em meu ser atordoa inspirando poesia e sonhos
Não importa o abandono ainda há planos no orquidário
Cultivado com cuidado ainda que só para admirar

Beleza imensurável idolatrada como um semideus
Esses olhos amigos, que me desnudam e mudam
Nessa paixão que alucina mantendo o olhar em culto

Pálpebras fechadas meus olhos se apertam a sentir
Em pensamentos o meigo olhar que ousas lançar
E vai dominando a alma fazendo mais o amor florescer
Miriam Bilhó

Teus olhos
 
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 18/05/2017
Código do texto: T6002544
Classificação de conteúdo: seguro