Transcendendo desejos

Transcendendo desejos
minhas mãos tremem.
Por minha mente, correm
Cenários, indecifráveis.
Me sinto como fecho solto.
Imediatamente me percebo
Indefinida, qual o valor de
um precioso metal.
Nós dois presos pela alma
Corpos, separados quem
dera a distância fosse
removida tal qual a ponta
do fio de um novelo que
conduz ao centro do labirinto.
Aqui continuo sozinha e
E a solidão atormenta
que podia esperar acredite
este lugar bem que precisa
de mim de ti nas entrelinhas,
vê se percebe, perdeu
ou roubou o que está
custando nosso presente,
e o futuro tão sonhado.
Tiveram sorte então todos
em seus mesmos lugares.
Só nossos corpos não, tudo
voltou ao de sempre...
Em casa todos, tudo segue
ocupados com, outras coisas.
Nós mesmo na distância
ainda sentindo o estrondo
doloroso de nossa alma.

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 18/05/2017
Código do texto: T6002564
Classificação de conteúdo: seguro