Tudo

Tudo
Tudo envolto em silêncio ensurdecedor
Palavras trocadas hoje vagas e insipidas
Como escondidas nas brumas invernais
Ao longe novo alvorecer de rastro extenso

Prenunciando um céu calmo aveludado
Um campo tranquilo florescendo multicores
Do alto da montanha, ouso um grito agudo
Espalhando-se no ar, como onda no mar

Um tom azul esverdeado oásis de beleza
A hora passando e sinto uma doce sensação
Que o amor que me consome não foi em vão

Som angelical explodindo em emoções.
Chegando suavemente e rápido invade,
Amenizando a sombra escura da Saudade.

Miriam Bilho
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 18/05/2017
Código do texto: T6002571
Classificação de conteúdo: seguro