Mais que assumido


Um amor mais que assumido
Amor não preso a pudores
Amando com todas as forças
Sem nenhum discernimento
Amor em total descaramento.
Chega a ser sem vergonha
Esse amor tão atrevido
Transformado em pura magia
Mandando forte no coração

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 18/05/2017
Código do texto: T6002577
Classificação de conteúdo: seguro