Uma ilusão

Uma ilusão
Ainda assim penso
que fazer para não doer?
Não tem como
mas eu tento
e como tento
sei que tudo foi sonho
uma ilusão que versos doces
fizeram germinar em meu ser
e que fazer amor
se é tanto querer
mas ainda vou sobreviver
e nem vou tentar te esquecer
pois assim fica tua lembrança que me faz viver
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 18/05/2017
Código do texto: T6002578
Classificação de conteúdo: seguro