Hipocrisia

Palavras exatas,

Sentido? Nenhum.

Não falar nada,

Agora foge do comum.

Tantas palavras,

Todas sem sentido.

Tua própria boca,

Teu próprio inimigo.

Nunca saberás o que é amar

Mas te perdoo talvez,

Se "eu te amo" outra vez

Não esqueceres de falar.

Aceito,

Ainda que tardia

Todo meu amor

Toda tua hipocrisia.

Cecília Richter
Enviado por Cecília Richter em 09/08/2007
Código do texto: T600273