JANTAR

JANTAR

Mais um copo de vinho

Mancha a boca

Mais um cigarro

Queimando a dor

Mais um olhar na janela

Gela a água da face

O negro telefone sem graça

No silêncio sem gosto...

Da magoada espera

Velas acesas minguam infelizes

Tua utópica chegada

Quase apagada...

Cálice trincado,

Entre talheres areados

Daises afogadas

No lugar quase nada...

Toalha rasgada

Pratos quebrados

Corpo em cacos

Doia...Doia...

Na porta

O jornal do dia!

Cíntia THomé

Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA

pela livraria Saraiva

*Direitos Autorais

321/4129/2007

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 09/08/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T600295
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.