Apaixonado

Quando imagino o melhor que posso da vida, me aparece você

Esse ser humano que sorri e faz o meu adulto voltar a ser criança

É muito mais do que gozar uns segundos, é andar nas nuvens o dia inteiro.

É algo que se acabasse agora, mesmo assim teria valido cada suspiro

É possível realmente estar feliz assim?

Deixar ascender toda a loucura de estar em comum acordo, enfeitiçado

Dizer que o mundo pára é um clichê?

Então, pense em todos os clichês juntos,

e me deixa dizer que eu vejo tudo em slow

Fica cheio de focos de luz no meu firmamento

Parece que o som do interfone, da batida na porta,

e os passos que te aproximam de mim, tudo vira uma sinfonia

Olhos nos olhos, um gole de saliva que sacia a alma

Algumas palavras, abraços e um silêncio de parar o mundo

O coração é o único ritmo que ouço

e respirar é tudo o que eu consigo