Vem

Eu digo que não dá mais.

Não tem mais saída.

Não tem como tirar

Você da minha vida.

O meu coração

Entregou-se demais.

Já não posso

Voltar atrás.

Preciso seguir em frente.

Preciso arriscar.

Se o coração deseja

O jeito é se entregar.

Então vem.

Vamos fazer assim:

Eu cuido de você

E você cuida de mim.