Você

Você chega...

Dispara meu coração...

Mordo meus lábios...

Meus olhos te namoram.

Você me toca...

Arrepia o meu corpo...

O poeta congela...

O poeta fica bobo.

Você me beija...

Eu me esqueço do mundo...

Eu me esqueço do tempo...

Eu me apaixono.