DOR

Dor

Dor que se máscara
Esconde as lágrimas
Abre sorriso largo
Mas o brilho do olhar
Não consegue disfarçar
Uma tristeza profunda
Escapa pelos olhos

Lástima não deu
Para esconder
A história que não
Se quer espalhar
Um amor findado

Não basta querer
Manter perto
O que distante
Já se faz

Te ter
Sem ter
Nada trará
O sabor
De beijos
Perdidos
O desejo se foi
Nada sobrou
E o sorriso
Desponta
Nos lábios
E desaponta
E o olhar
Se faz
Indisfarçável

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 19/05/2017
Código do texto: T6003491
Classificação de conteúdo: seguro